Bizcocho calado

BIZCOCHO CALADO
Postre
Medio
45 min

Ingredientes

6

Ingrediente:

Costo estimado: 2.26 (0.38€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora eléctrica. Engrasamos un molde para el bizcocho y añadimos el preparado. Metemos en el horno precalentado a 180º durante 1/2 hora.

    Mientras se nos hace el bizcocho, preparamos el almibar.
    Ingredientes:
    1/2 vasito ( de los de vino) de agua
    1/2 vasito ( de los de vino) de licor, yo le pongo ron
    1 vasito ( de los de vino) azúcar
    Preparación:
    Ponemos en una cacerola todos los ingredientes a calentar durante 3 o 4 minutos.
    Ya solo nos queda que cuando el bizcocho esté listo lo bañemos con el almibar y a servir.
    Con un cafetito es una magnifica merienda.

Puntúe esta receta

sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 3 comentarios

Thai1

Pero, por favor,¿quién habla de alcohol en el listado de los ingredientes? lo del vaso de vino es para la medida!!!! por lo demás riquísima receta.

abuso

anonymous

Porque no puedo veve hacol

abuso

tobijuan

Casero y con muy buena pinta

abuso