Mayocake, el sorprendente bizcocho de chocolate y mayonesa
Una espuma muy cremosa que debe prepararse sin esperar.
Ingredientes
1
Para la mayonesa:
Para el bizcocho:
Costo estimado: 1.59Euros€ (1.59€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Hacemos la mayonesa con los ingredientes especificados y la vertemos en un cuenco grande.
- Incorporamos el resto de ingredientes y volvemos a batir hasta conseguir una masa homogénea.
- Engrasamos un molde en el que echaremos la masa. Introducimos el molde en el horno, previamente precalentado a 170º, unos 45 minutos aproximádamente.Sacamos y dejamos enfriar antes de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.08/5, 12 votos 4 comentarios
mery_g2014
Se ve facil muy original
anonymous
Muy original y facil . Lo hare
anonymous
Cuando indican 1 vaso, a què medida corresponde en cms.3?
C
canuria
Perdona la duda: ¿ es un vaso de agua de aroma de vainilla¿ y si es así, ¿con qué lo puedo sustituir¿ no me gusta la vainilla.


Puntúe esta receta