Bizcocho de claras con semillas de amapola

vota ahora
Otro
Fácil
1 h 30 m

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.1 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 10 m
  • En un bol mezclar la harina y la levadura (tamizadas) con el azúcar y la ralladura de limón. Añadir las semillas de amapola. Reservar.
  • Batir la mantequilla hasta que nos quede cremosa y la mezclamos con el zumo de naranja y de limón. Añadir esta mezcla a la que teníamos reservada y mezclar bien
  • Montar las claras a punto de nieve con un poco de sal. Una vez listas, las añadimos a la mezcla anterior, poco a poco para que no se nos bajen, con movimientos suaves y siempre de abajo hacia arriba.
  • Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear a 160-170º unos 30 minutos, con calor por abajo + aire los 10 primeros minutos y luego con calor por abajo y por arriba + aire los 20 minutos siguientes.
  • Tener 40 minutos. Todo depende de cada horno, hay que comprobar que esté cocido y dorado.

Puntúe esta receta

Cocinando en casaCocinando en casa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: