Petitchef

Bizcocho bicolor

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite, las raspaduras de limón y naranja, el yogur y mezclamos bien. Unimos la harina con la levadura y la incorporamos poco a poco a la mezcla anterior.
  • Dividimos esta masa en dos partes, y a una de ellas le añadimos el cacao.
    Untamos un molde de margarina y espolvoreamos de harina.
  • Vertemos la masa que no tiene cacao, luego añadimos la otra y removemos un poquito con un cuchillo para que se mezcle y simule vetas de chocolate. Horneamos a 180º unos 45 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de naranja y limón
Bizcocho de naranja y limón
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Bizcocho bicolor - mycook
Bizcocho bicolor - mycook
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta BIZCOCHO DE PISTACHO AL ESTILO GRIEGO
BIZCOCHO DE PISTACHO AL ESTILO GRIEGO
6 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Zapatos muy dulces. Shoe Bakery Zapatos muy dulces. Shoe Bakery

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto