Bizcocho de novia

Bizcocho de novia
Aperitivo
Fácil
40 min
1860 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.89 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Separamos las yemas de las claras. Batimos en primer lugar las yemas con el azúcar hasta que estén muy bien amalgadas.
  • Aparte, batimos las claras hasta que alcancen el punto de nieve. Poco a poco vamos mezclando las yemas con las claras y a continuación se añade la harina en forma de lluvia, trabajamos hasta conseguir na mezcla homogénea en el que no queden grumos.
  • Untamos un molde ( debe de ser de gran tamaño), con mantequilla y se echa la masa. No es recomendable que pase mucho más de la mitad del molde
  • Calentamos el horno a una temperatura media de 160 grados y lo horneamos durante unos 40-50 minutos aproximadamente. Va a depender de nuestro horno, de todas maneras comprobamos pinchando que sale seco.
  • Esperamos a que se enfrié y espolvoreamos con azúcar glass

Puntúe esta receta

JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos