Petitchef

Bizcocho papagayo.

Un ingreso original que debe rehacerse en sí.

Otro
6 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

6

Para la glasa :

Costo estimado: 2.6 (0.43€/porción)

Preparación

  • Empezamos,batiendo la margarina, espumosa con el azúcar, y poco a poco ,añadimos los huevos. Mezclar la harina con la levadura. A la mezcla de la margarina,le ponemos,la sal,la vainilla,y los dos yogures,y seguimos batiendo.Incorporamos la harina,y mezclamos bien.
  • De esta masa,cogemos y la dividimos en las partes que vayamos,a "colorear", yo en este caso, a partí en cuatro, dejando una sin echarle nada, y las demás, a una 1 cuch. de cacao, y las dos restante, colorantes.
  • Ponemos las masas ,de colores, alternándolas, y metemos en el horno a 180º, durante, 40minutos, mas o menos. Cuando el bizcocho este frio, le ponemos la glasa, batiendo unos minutos, la clara con el azucar glas.


Fotos

Bizcocho papagayo.
Bizcocho papagayo. - foto 2
Bizcocho papagayo. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de clementina glaseado
Bizcocho de clementina glaseado
1 porciones
1 h 35 m
Medio
3.5 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora

Los últimos artículos

¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad ¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto