Bizcocho a los dos colores

Bizcocho a los dos colores
Postre
Medio
40 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.17 (3.17€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Enciende el horno por arriba y por abajo a 180 grados. Mezcla en un bol el yogurt y las medidas de azúcar, remueve bien con la batidora de varillas, ahora añade los huevos y el aceite de oliva, continúa batiendo bien, pasa las medidas de harina por un colador para evitar los grumitos y pasa también el sobre de levadura, remueve bien, ahora divide la masa resultante en dos, mas o menos claro!! No tiene que ser exacto!!. Ahora fundiremos el chocolate fondant con la ayuda del microondas, recuerda de hacerlo poco a poco para que no llegue a hervir. Añade el chocolate desecho a una de las mitades del bizcocho, mezcla bien, y coloca una hoja de papel vegetal en un molde para el horno , añade la masa sin chocolate, encima de esta, tira la de chocolate, esta ultima como pesa mas se ira hacia el fondo. Metemos en el horno a 180 grados durante unos cuarenta minutos, utiliza el truco del palillo de dientes para saber si el bizcocho esta cocidito por dentro, y ya lo tenemos para disfrutar de los dos colores y sabores para merendar!!

Puntúe esta receta

la cuineta de IsabelLa cuineta de Isabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 32 votos 6 comentarios

anonymous

Muy bueno

abuso

anaasun

Fácil y vistoso

abuso

anonymous

Muy practica y facil, gracias

abuso

anonymous

Este será el próximo que haga. Gracias!!!

abuso

anonymous

Sabroso

abuso

anonymous

Buenisimo y muy facil

abuso