Bizcocho cebra

Bizcocho cebra de chocolate y vainilla
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.12Euros€ (0.27€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
-
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
-
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
-
Bizcocho de manzana, nueces y canela
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- 1. Batir con unas varillas los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
2. Añadir el aceite poco a poco sin dejar de batir hasta que se integre bien.
3. Añadir la leche y la vainilla y batir un poco más.
4. En otro bol, mezclar la harina y la levadura, tamizar e incorporar a la mezcla anterior poco a poco y sin dejar de remover. - Dividir la masa en dos. En una parte, añadir las 4 cucharadas de cacao y reservar.
- Engrasar con mantequilla un molde redondo de 22cm y precalentar el horno a 180º.
- Ahora viene el momento delicado, poner el molde encima de la bandeja de hornear para evitar moverlo demasiado después.
Para empezar, poner tres o cuatro cucharadas de masa normal en el centro del molde, luego, poner tres o cuatro cucharadas de masa de chocolate en el centro y así sucesivamente.
Se tienen que ir formando círculos desde el centro del molde, vigilando mucho que las masas no se mezclen e intentando no mover el molde. - Hornear a 200º durante 40 min aprox. o hasta que esté dorado. Comprobar si está bien hecho por dentro pinchando el bizcocho con un palito, si sale limpio es que está bien hecho.
Si observáis que se quema por arriba, podéis cubrirlo con un papel de aluminio. - Dejar enfriar unos minutos en el molde, luego desmoldear y enfriar encima de una rejilla.
Para ver las fotos del paso a paso: http://galeteria.blogspot.com.es/2013/05/bizcocho-cebra.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 592Kcal
- Carbohidratos: 62.1g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 34.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (162g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
P