Bizcocho amarga y pica

Postre
Fácil
30 min
500 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.56 (1.78€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Hacemos un bizcocho de aceite según la receta de este enlace, pero sustituyendo el aceite de oliva por aceite Amarga y Pica y no poniéndole frutas en el interior. Lo hacemos en un molde rectangular grande, para que no tenga mucha altura.
  • Preparamos un ganache de chocolate calentando la nata y derritiendo en ella el chocolate y la mantequilla, hasta que se deshagan en su totalidad y la mezcla quede lisa. Añadimos el extracto de vainilla y removemos bien hasta incorporarla totalmente.
  • Limpiamos bien las frutas que vayamos a utilizar y las cortamos en trozos pequeñitos. En este caso han sido piña, kiwi, mandarina, frambuesas, cerezas, y fresas. Una vez que el bizcocho está frío lo cortamos en rectángulos, cubrimos la superficie con el ganache de chocolate y rellenamos con frutas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 32.8g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 24.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (274g)
Sin gluten
Sin huevo
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: