Petitchef

Bizcocho de Madeira.

Otro
5 porciones
25 min
20 min
Fácil
618 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.7 (0.54€/porción)

Preparación

  • Ahora vamos a hacerlo.Batimos la mantequilla con azúcar hasta que sea una pasta homogéna.
  • Vamos añadiendo uno a uno los huevos.Le echamos la esencia y la leche. Movemos muy bien.
  • Necesitamos para un bizcocho pequeño.Y echamos la harina poco a poco.Tiene que quedar muy bien integrado.Es un bizcocho para hacerlo con batidor eléctrico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (159g)
Calorías: 618Kcal
  • Carbohidratos: 70.2g
  • Grasa total: 32.4g
  • Grasa sat.: 20.2g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 36.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto