Petitchef

Bizcocho Tres Colores

Otro
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.19 (0.4€/porción)

Preparación

  • Encendemos el horno a 200º y en unos cuencos batimos las claras y en el otro las yemas junto con el azúcar y el jarabe de fresas.
  • Mientras tamizamos la harina con la levadura y la vertemos a la mezcla de las yemas, juntamos las claras con cuidado y hacemos tres partes; cada una con sus respectivos colorantes.
  • En el molde, echamos primero la mezcla amarilla cubriendo toda la base del molde.
  • Luego vertemos la mezcla azul, solamente por los lados, cubriendo todo el contorno del molde.
  • Y por último vertemos la mezcla de cacao, sólo en el centro, dejando libre un centímetro de la mezcla azul.
  • Bajamos el horno a 180º y dejamos el bizcocho unos 30 minutos dentro, sólo con calor debajo.

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