Petitchef

Bizcocho (sin levadura)

Un ingreso rico y muy delicioso

Otro
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Separar las yemas de las claras.

    Mezclar la margarina, las yemas y el azucar hasta. que se quede una crema blanquecina.
  • Batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.

    Añadir la harina tamizada poco a poco y seguir batiendo.
  • Hacer el chocolate trozos con el cuchillo y añadir a la mezcla.

    Untar un molde de horno con margarina y harina.
  • Precalentar el horno a 175º.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/10/2011

Rico.rico rico

(0) (0) Abuso
27/06/2011

Me gustaria saber para cuantas personas es

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de soletilla sin gluten
Bizcocho de soletilla sin gluten
15 porciones
31 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
8 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión Comidas que podemos disfrutar en cualquier lugar sin tener que calentarlas Comidas que podemos disfrutar en cualquier lugar sin tener que calentarlas ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto