Chocolate buttermilk cake o bizcocho de chocolate con buttermilk

Postre
2 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Batir los huevos con el azúcar, el extracto de vainilla y el aceite. Una vez mezclados estos ingredientes agregamos 1 taza de cacao y la sal.
  • Batir e ir agregando poco a poco las tazas de harina mezclada con la levadura de repostería alternando con buttermilk poco a poco hasta que este todo bien mezclado.
  • Untar la cubeta de la Chef 2000 ti con mantequilla y espolvorear cacao. Verter la mezcla en la cubeta y programar cocción /horno (c/h) 50 min.
  • Poner una cobertura de chocolate (de los que se venden para fondue) y bolitas de colores para adornar.
MMARARYA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Patty201170

La hice y me quedo espectacular, aún no me lo creo que me quedara tan rica
Gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

A usted por disfrutar de las recetas que se comparten en la web.