Petitchef

Chocolate buttermilk cake (bizcocho de chocolate con buttermilk)

Postre
2 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar, el extracto de vainilla y el aceite. Una vez mezclados estos ingredientes agregamos 1 taza de cacao y la sal.
  • Batir e ir agregando poco a poco las tazas de harina mezclada con la levadura de repostería alternando con buttermilk poco a poco hasta que este todo bien mezclado.
  • Untar la cubeta de la Chef 2000 ti con mantequilla y espolvorear cacao. Verter la mezcla en la cubeta y programar cocción /horno (c/h) 50 min.
  • Poner una cobertura de chocolate (de los que se venden para fondue) y bolitas de colores para adornar.

Fotos

CHOCOLATE BUTTERMILK CAKE (BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON BUTTERMILK), foto 1
CHOCOLATE BUTTERMILK CAKE (BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON BUTTERMILK), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondoConsejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfectoLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto