Puding de bizcocho

Puding de bizcocho
Postre
Fácil
1 hora
1133 Kcal

Un ingreso de puding de bizcocho agradablemente elaborar y magnifico

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Poner la leche a calentar junto con la peladura de limon y la canela; cuando este caliente pero sin hervir, retiramos del fuego, añadimos el bizcocho desmenuzado y lo pasamos todo por la batidora
  • Batir los huevos con el azucar hasta que cambien un poco de color y añadirlos a la leche con bizcocho.
  • Echar la mezcla en un molde caramelizado y ponerlo en el horno al baño maria a 160º unos 50 minutos o hasta que al introducir una aguja esta salga limpia
  • Dejar enfriar un poco y ponerlo en la nevera como minimo dos horas antes de comerlo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1133Kcal
  • Carbohidratos: 201.6g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 30.1g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 97.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (651g)
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos