Legado de abuelas: bizcocho de la marquesa

Otro
Fácil
55 min

Es hermosa, apetitoso y apetecible!

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.75 (2.75€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Primeramente montamos las claras a punto de nieve muy firme con un pellizquito de sal y unas gotitas de limón. Reservamos. Seguidamente montamos la nata bien firme. Reservamos. Mezclamos el harina con la levadura y reservamos.
  • En un bol batimos las yemas con el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté todo bien ligado y quede cremosito. A esta mezcla vamos añadiendo el harina a cucharadas y vamos mezclando. Luego añadimos la nata montada y la mezclamos con movimientos envolventes. Finalmente añadimos de igual forma las claras montadas, integrándolas bien con el resto de la masa y con cuidado para que no se bajen.
  • Precalentamos el horno a 190ºC. Vertemos la masa en un molde a nuestro gusto previamente engrasado y horneamos durante unos 30-40 minutos. Sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.

Puntúe esta receta

Nike SamoNike Samo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 16 votos 2 comentarios

Mosima

Buenísimo, y fácil de hacer, un éxito

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Hola

Me gusta mucho lo fácil que lo pones Gracias

abuso