Bizcocho inteligente

Postre
Fácil
1 h 10 m
2461 Kcal

Bizcocho que con una sola crema se cocinan 3 texturas distintas, bizcocho, crema parecida al flan y una última que recuerda al puding... OS VA A SORPRENDER!!

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.55 (2.78€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora
  • Separar las claras de las yemas, y batir éstas ultimas con el azúcar hasta conseguir una crema blanca.

    A continuación echamos la mantequilla fundida y la leche.
    Tamizamos la harina y la añadimos. Rallamos la piel del limón.

    Montamos las claras y las añadimos a la masa.

    La mezclamos muy bien para que se integren todos los ingredientes y lo ponemos en un molde al horno a fuego mínimo hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

    Espolvoreamos azúcar glass para decorar

    Os va a sorprender un montón el resultado!!!

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Preguntas

Las claras se montan a punto de nieve ?

Sí, las claras deben montarse a punto de nieve firme, ya que son las que aportan aire y ligereza a la mezcla. Al incorporarlas con movimientos envolventes, ayudarán a que durante el horneado se formen las capas características del bizcocho inteligente. Ese contraste de texturas es parte de su magia.

Hola, qué tamaño de molde se usó? Gracias

Te recomendaría uno de 26 cm de diámetro y al menos 7-8 cm de altura, ya que esta masa es muy fluida y durante el horneado necesita espacio para formar correctamente sus tres capas. Asegúrate de engrasarlo bien y forrar la base con papel de horno, y como siempre en este tipo de bizcochos, evita los moldes desmontables salvo que estén perfectamente sellados para que no se escape la mezcla. Un saludo!

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Comentarios

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4.46/5, 414 votos 86 comentarios
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anonymous

Es muy buena. deli deli, la hice y ya quiero hacer otra.

yo cociné esta receta
abuso

mahena

Excelente

yo cociné esta receta
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anonymous

Exquisito !!!! Pregunta se puede hacer de chocolate agregando cacao amargo? Riquisimo!!!

yo cociné esta receta
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Neletta

Pinta tan sencilla y con tan buena pinta que habra que probarla

yo cociné esta receta
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cpmt

Buenisima... igual que la anterior receta... esta riquisima. gracias.

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cecofa

Lo haré. Me inquieta tener esa sorpresa. Se ve deliciosa

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anonymous

En serio lo hareeeeee!!!!

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anonymous

Gracias por la receta

abuso

anonymous

Quiero probarla!!!!

abuso

anonymous

Muy rica ya lo preparè pero querido chef al sacar del horno se bajò, ¿por què sucediò esto ?

abuso
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