Bizcocho inteligente
Bizcocho que con una sola crema se cocinan 3 texturas distintas, bizcocho, crema parecida al flan y una última que recuerda al puding... OS VA A SORPRENDER!!
Ingredientes
Preparación
- Separar las claras de las yemas, y batir éstas ultimas con el azúcar hasta conseguir una crema blanca.
A continuación echamos la mantequilla fundida y la leche.
Tamizamos la harina y la añadimos. Rallamos la piel del limón.
Montamos las claras y las añadimos a la masa.
La mezclamos muy bien para que se integren todos los ingredientes y lo ponemos en un molde al horno a fuego mínimo hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Espolvoreamos azúcar glass para decorar
Os va a sorprender un montón el resultado!!!
Preguntas
Las claras se montan a punto de nieve ?
Sí, las claras deben montarse a punto de nieve firme, ya que son las que aportan aire y ligereza a la mezcla. Al incorporarlas con movimientos envolventes, ayudarán a que durante el horneado se formen las capas características del bizcocho inteligente. Ese contraste de texturas es parte de su magia.
Hola, qué tamaño de molde se usó? Gracias
Te recomendaría uno de 26 cm de diámetro y al menos 7-8 cm de altura, ya que esta masa es muy fluida y durante el horneado necesita espacio para formar correctamente sus tres capas. Asegúrate de engrasarlo bien y forrar la base con papel de horno, y como siempre en este tipo de bizcochos, evita los moldes desmontables salvo que estén perfectamente sellados para que no se escape la mezcla. Un saludo!
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Comentarios
anonymous
Es muy buena. deli deli, la hice y ya quiero hacer otra.
mahena
Excelente
anonymous
Exquisito !!!! Pregunta se puede hacer de chocolate agregando cacao amargo? Riquisimo!!!
Neletta
Pinta tan sencilla y con tan buena pinta que habra que probarla
cpmt
Buenisima... igual que la anterior receta... esta riquisima. gracias.
cecofa
Lo haré. Me inquieta tener esa sorpresa. Se ve deliciosa
anonymous
En serio lo hareeeeee!!!!
anonymous
Gracias por la receta
anonymous
Quiero probarla!!!!
anonymous
Muy rica ya lo preparè pero querido chef al sacar del horno se bajò, ¿por què sucediò esto ?





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