Petitchef

BIZCOCHO AL BAÑO MARÍA

Merienda
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 yogur de frutas del bosque

1/2 vasito del yogur de aceite de oliva

2 vasitos del yogur de harina de repostería

1 sobre de levadura química

1 cucharada sopera de miel

1 cucharada sopera de mermelada del sabor que os guste

1 puñado de almendras picadas

1 puñado de higos secos

Preparación

  • En un bol amplio, mezclar el yogur con las almendras picadas, las avellanas enteras y los higos troceados, en mi caso los orejones. Añadir los huevos, el aceite, la miel, la mermelada y mezclar bien.
  • Agregar la harina con la levadura tamizadas y mezclar todo bien. Dejar reposar 15 minutos. Poner una olla al fuego con agua. Previamente comprobar que el molde que vamos a utilizar encaja perfectamente en la olla y que no hay peligro de que entre el agua en la masa.
  • Cuando hierva el agua, poner el molde engrasado con un poco de margarina con la mezcla de bizcocho. Cocer 1 hora o hasta que al pinchar una brocheta salga limpia.



Comentarios de los miembros:

18/05/2015

Burra

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1h5m
Fácil
3.6 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de galletas maria
Bizcocho de galletas maria
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de galletas maría.
Bizcocho de galletas maría.
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho mamma maria
Bizcocho mamma maria
2 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto