Bizcocho hamburgués
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Batir la mantequilla blanda con el azúcar hasta lograr una crema, incorporar las ralladuras de limón y naranja e ir agregando los huevos de a uno por vez. Tamizar la harina con la levadura Royal e incorporarla a la preparación intercalando con el líquido elegido. Por último agregar el chocolate cortado en trocitos pequeños y las nueces.
Colocar en un molde rectangular alargado, previamente untado de mantequilla y espolvoreado con harina. Llevar al horno precalentado a una temperatura moderada de 160 170º C por espacio de 30 o 35 minutos, o como siempre, que pinchando con un palillo en el centro lo saquemos limpio
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Rhodita
Muy practica
anonymous
Que grande es
J
joselines
LO HICE LA SEMANA PASADA, Y EFECTIVAMENTE EL OLOR INUNDÓ LA CASA, LE PUSE VINO DULCE DE ALGECIRAS Y DE SABOR ESPECTACULAR, PARA MI GUSTO DEMASIADAS NUECES, EL PROXIMO LE PONDRE UN POCO MENOS. AUN ASI INMEJORABLE. GRACIAS POR LA RECETA.
SALUDOS ANGELES
O
olviro
BuenÃsimo, pero cuidado de no pasarse con el vino dulce...
P
po
No puedo decir nada no la e probado!
M
manans
Sencillito y debe estar muy rico.
Puntúe esta receta