Petitchef

Bizcocho hamburgués

Postre
8 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Batir la mantequilla blanda con el azúcar hasta lograr una crema, incorporar las ralladuras de limón y naranja e ir agregando los huevos de a uno por vez. Tamizar la harina con la levadura Royal e incorporarla a la preparación intercalando con el líquido elegido. Por último agregar el chocolate cortado en trocitos pequeños y las nueces.
    Colocar en un molde rectangular alargado, previamente untado de mantequilla y espolvoreado con harina. Llevar al horno precalentado a una temperatura moderada de 160 – 170º C por espacio de 30 o 35 minutos, o como siempre, que pinchando con un palillo en el centro lo saquemos limpio


Fotos

Bizcocho hamburgués
Bizcocho hamburgués - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Rhodita, 14/08/2022

Muy practica

(0) (0) Abuso
28/07/2013

Que grande es

(0) (0) Abuso
joselines, 18/10/2011

LO HICE LA SEMANA PASADA, Y EFECTIVAMENTE EL OLOR INUNDÓ LA CASA, LE PUSE VINO DULCE DE ALGECIRAS Y DE SABOR ESPECTACULAR, PARA MI GUSTO DEMASIADAS NUECES, EL PROXIMO LE PONDRE UN POCO MENOS. AUN ASI INMEJORABLE. GRACIAS POR LA RECETA.
SALUDOS ANGELES

(0) (0) Abuso
olviro, 21/10/2010

Buenísimo, pero cuidado de no pasarse con el vino dulce...

(0) (0) Abuso
po, 01/10/2010

No puedo decir nada no la e probado!

(0) (0) Abuso
manans, 01/10/2010

Sencillito y debe estar muy rico.

(0) (0) Abuso

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