Roscon de bizcocho y fruta confitada

(4.00/5 - 2 votos)


Ingredientes

250 gr. de harina de repostería
100 gr. de fruta confitada variada
125 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar glacé
1 cdta de glucosa
3 huevos
70 ml. de leche
2 cucharadas de agua de azahar
1/2 sobre de levadura en polvo
opcional:trocitos de almendra

Preparación

Paso 1

Trabajar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glacé y la glucosa o miel, hasta que esté cremosa y blanquecina

Paso 2

Incorporar los huevos de uno en uno, poner el agua de azahar y la leche, y seguir batiendo.

Paso 3

Mezclar la harina tamizada con la levadura en polvo y añadirla poco a poco a la masa, removiendo continuamente.

Paso 4

Si le ponemos granillo de almendra también lo añadimos ahora.




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Trucos de reposteríaTrucos de repostería21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales