Petitchef

Bizcocho tricolor.

Hola a todos...Este bizcocho lo ví en el libro de Peggy Porschen, "Boutique de Pastelería" y aquí os dejo la receta..

Postre
6 porciones
1 hora
45 min
Medio
786 Kcal

Ingredientes

6

Para el bizcocho:

Para el almíbar:

Costo estimado: 2.29 (0.38€/porción)

Preparación

  • Preparación:

    Precalienta el horno a 175º. Engrasa y enharina un molde.

    Para el bizcocho:

    Pon la mantequilla, el azúcar, la sal y la vainilla en un cuenco y bate hasta que la preparación blanquee y esté esponjosa.
    Bate ligeramente los huevos y añádelos poco a poco a la mezcla de mantequilla, si la preparación empieza a separarse, deja de añadir el huevo e incorpora batiendo dos o tres cuchararadas de harina- Esto ligará la masa.
  • Una vez incorporados todos los huevos , agrega la harina previamente tamizada.
    Divide la masa en tres partes iguales. La primera con colorante rosa para obtener el tono deseado. Mezcla la segunda con el cacao y añádele la leche. Deja la tercera al natural.
  • Vierte la masa rosa en el fondo del molde preparado, segunda la de chocolate y la natural.
    Para marmolear, remueve cuidadosamente las tres preparaciones con un tenedor o espátula. Hornea entre 45 minutos y una hora o hasta que el cuchillo salga limpio.
  • Para el almíbar:

    Mientras se hornea el bizcocho, prepara el almíbar. Vierte el azúcar y el agua en un cazo y lleva a ebullición, deja enfriar ligeramente.
    Una vez horneado el bizcocho, con una brocha remoja la superficie del bizcocho, mientras esté caliente el bizcocho para que el almíbar se absorba con más rapidez.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (225g)
Calorías: 786Kcal
  • Carbohidratos: 96.4g
  • Grasa total: 38.8g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 67.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33

Fotos

Bizcocho tricolor.
Bizcocho tricolor. - foto 2
Bizcocho tricolor. - foto 3

Preguntas:






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