Kasutera - bizcocho castella

Kasutera - Bizcocho Castella
Postre
Fácil
1 h 5 m
167 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.01 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 160º. Poner papel de horno en el molde y untar con un poco de mantequilla.
  • Mezcla la miel con la leche caliente y dejala a un lado. Bate las claras de huevo a punto de nueve añadiendo poco a poco el azúcar.
  • Añade las yemas batidas poco a poco a las claras a punto de nieve.Añade la harina tamizada poco a poco y mezclalo todo bien.
  • Añade la mezcla de miel con leche y remueve bien.Vierte la mezcla en el molde, golpéalo un poco para asegurarte que no queden burbujas de aire.
  • Cuézelo en el horno hasta que el bizcocho se despegue de las paredes y al tocar la superfície baje y vuelva a subir.
  • Una vez cocido, desenmolda el bizcocho boca abajo manteniendolo así varias horas para que se enfríe tapándolo con film transparente para que no se hunda ni pierda humedad.
  • Pasadas unas cuantas horas ya puedes cortar el Kasutera en rebanadas un poco gruesas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (96g)
Vegetariano
KadrianKadrian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

B

Se hace al baño maría como si fuese un flan. Ésta receta no es el Kasutera ni se le parece.

yo cociné esta receta
abuso
maria_rosa_l2024_1

maria_rosa_l2024_1

Buenísima

abuso

Magor97

Mejor seria las medidas en gramos. No todos los recipientes son iguales.

abuso

francisco_r2019_1_2_3

Muy desprolijo , jamas haria en esa medida de taza se sabe que eso al cocinar se iba a desbordar

abuso