Petitchef

Kasutera - Bizcocho Castella

Postre
3 porciones
35 min
30 min
Fácil
167 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.01 (0.34€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 160º. Poner papel de horno en el molde y untar con un poco de mantequilla.
  • Mezcla la miel con la leche caliente y dejala a un lado. Bate las claras de huevo a punto de nueve añadiendo poco a poco el azúcar.
  • Añade las yemas batidas poco a poco a las claras a punto de nieve.Añade la harina tamizada poco a poco y mezclalo todo bien.
  • Añade la mezcla de miel con leche y remueve bien.Vierte la mezcla en el molde, golpéalo un poco para asegurarte que no queden burbujas de aire.
  • Cuézelo en el horno hasta que el bizcocho se despegue de las paredes y al tocar la superfície baje y vuelva a subir.
  • Una vez cocido, desenmolda el bizcocho boca abajo manteniendolo así varias horas para que se enfríe tapándolo con film transparente para que no se hunda ni pierda humedad.
  • Pasadas unas cuantas horas ya puedes cortar el Kasutera en rebanadas un poco gruesas.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (96g)
Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

B, 31/03/2022

Se hace al baño maría como si fuese un flan. Ésta receta no es el Kasutera ni se le parece.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
maria_rosa_l2024_1
maria_rosa_l2024_1, 25/01/2024

Buenísima

(0) (0) Abuso
Magor97, 22/02/2021

Mejor seria las medidas en gramos. No todos los recipientes son iguales.

(0) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 21/02/2021

Muy desprolijo , jamas haria en esa medida de taza se sabe que eso al cocinar se iba a desbordar

(0) (0) Abuso

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