Kasutera - bizcocho castella

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.01Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 160º. Poner papel de horno en el molde y untar con un poco de mantequilla.
- Mezcla la miel con la leche caliente y dejala a un lado. Bate las claras de huevo a punto de nueve añadiendo poco a poco el azúcar.
- Añade las yemas batidas poco a poco a las claras a punto de nieve.Añade la harina tamizada poco a poco y mezclalo todo bien.
- Añade la mezcla de miel con leche y remueve bien.Vierte la mezcla en el molde, golpéalo un poco para asegurarte que no queden burbujas de aire.
- Cuézelo en el horno hasta que el bizcocho se despegue de las paredes y al tocar la superfície baje y vuelva a subir.
- Una vez cocido, desenmolda el bizcocho boca abajo manteniendolo así varias horas para que se enfríe tapándolo con film transparente para que no se hunda ni pierda humedad.
- Pasadas unas cuantas horas ya puedes cortar el Kasutera en rebanadas un poco gruesas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
- Carbohidratos: 15.4g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (96g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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B
Se hace al baño maría como si fuese un flan. Ésta receta no es el Kasutera ni se le parece.
yo cociné esta receta

maria_rosa_l2024_1
Buenísima
M
Magor97
Mejor seria las medidas en gramos. No todos los recipientes son iguales.
F
francisco_r2019_1_2_3
Muy desprolijo , jamas haria en esa medida de taza se sabe que eso al cocinar se iba a desbordar
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