Bizcocho de la abuela
delicioso bizcocho de la abuela que le daba un toque especial con la canela y el anís en grano.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.24Euros€ (3.24€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pelar las manzanas, las zanahorias y rallar por el lado del rallador más grueso.
Separar las claras de las yemas, y batir a punto de nieve las claras con una pizca de sal para que monten bien.
En un bol, mezclar las yemas con el azúcar, verter el aceite, la leche y mezclar. Añadir la manzana, la zanahoria, la canela y el anís en grano.
Mezclar la harina y la levadura y añadir al bol, remover hasta que este bien integrada la harina. Incorporar la claras de huevo que tenemos montadas y remover con cuidado hasta que esten mezcladas.
Engrasar un molde rectangular con mantequilla, enharinar y verter la masa. Introducir en el horno precalentado a 180ºC unos 30 minutos o hasta que dore por arriba y al introducir un palillo este salga limpio.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta