Petitchef

BIZCOCHO DE LA ABUELA

delicioso bizcocho de la abuela que le daba un toque especial con la canela y el anís en grano.
Postre
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.49 (3.49€/porción)

Preparación

  • Pelar las manzanas, las zanahorias y rallar por el lado del rallador más grueso.

    Separar las claras de las yemas, y batir a punto de nieve las claras con una pizca de sal para que monten bien.

    En un bol, mezclar las yemas con el azúcar, verter el aceite, la leche y mezclar. Añadir la manzana, la zanahoria, la canela y el anís en grano.

    Mezclar la harina y la levadura y añadir al bol, remover hasta que este bien integrada la harina. Incorporar la claras de huevo que tenemos montadas y remover con cuidado hasta que esten mezcladas.

    Engrasar un molde rectangular con mantequilla, enharinar y verter la masa. Introducir en el horno precalentado a 180ºC unos 30 minutos o hasta que dore por arriba y al introducir un palillo este salga limpio.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria esponjoso
Bizcocho de zanahoria esponjoso
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto