Bizcocho de la abuela

BIZCOCHO DE LA ABUELA
Postre
Fácil
45 min
5604 Kcal

delicioso bizcocho de la abuela que le daba un toque especial con la canela y el anís en grano.

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.24 (3.24€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelar las manzanas, las zanahorias y rallar por el lado del rallador más grueso.

    Separar las claras de las yemas, y batir a punto de nieve las claras con una pizca de sal para que monten bien.

    En un bol, mezclar las yemas con el azúcar, verter el aceite, la leche y mezclar. Añadir la manzana, la zanahoria, la canela y el anís en grano.

    Mezclar la harina y la levadura y añadir al bol, remover hasta que este bien integrada la harina. Incorporar la claras de huevo que tenemos montadas y remover con cuidado hasta que esten mezcladas.

    Engrasar un molde rectangular con mantequilla, enharinar y verter la masa. Introducir en el horno precalentado a 180ºC unos 30 minutos o hasta que dore por arriba y al introducir un palillo este salga limpio.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto