Bizcocho de la abuela

Otro
Medio
1 hora
153 Kcal

Ideal para servir para la merienda, estos ingresos se dirigen al más goloso.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.28 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Tamizar la harina. Separar las claras de las yemas y batir éstas junto con el azúcar hasta formar una crema pálida.
  • Añadir la ralladura de limón y mezclar. Montar las claras a punto de nieve incorporar a la crema con movimientos envolventes.
  • Ir añadiendo cucharadas de la harina tamizada mezclando suavemente hasta que quede totalmente ligada antes de echar la siguiente.
  • Volcar la preparación en un molde ligeramente engrasado y meter al horno precalentado a 180-190º unos 40 minutos.
  • Comprobar si está en su punto pinchando con una aguja. Si aún no está dejar unos minutos más. Retirar y dejar templar antes de desmoldar. Espolvorear con el azúcar glas y la canela.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 153Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (99g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Mi madre la hace igual pero en olla express de aluminio y sabe aun mas bueno

abuso