Petitchef

Bizcocho Genovés

Un delicioso pastel para mañana.

Otro
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
590 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.82 (0.41€/porción)

Preparación

  • Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar. Programa 5 minutos, 37º, velocidad 3 -1/2.Programa 5 minutos más sin temperatura a la misma velocidad.Añade la harina, la sal y programa 10 segundos en velocidad 1-1/2.
  • Cuando acabe este tiempo termina de envolver delicadamente la mezcla con la ayuda de la espátula.Vierte en una bandeja de horno engrasada o sobre papel de hornear y hornea a 180º durante 10 minutos.
  • Puedes con esta cantidad dividir la masa en dos para hacer el tiramisú, o hacerlo todo en un molde más pequeño para cortar luego por la mitad (necesitará más tiempo de horneado) y rellenar para hacer una tarta...

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Bizcocho genovés clásico


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (221g)
Calorías: 590Kcal
  • Carbohidratos: 102g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 61.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24

Preguntas:






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