Petitchef

Bizcocho de las Carmelitas descalzas de Sevilla

Merienda
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.5 (3.25€/porción)

Preparación

  • Se mezcla todo y se mete en el horno a 180º durante 30 o 40 minutos. Para dar un aspecto más atractivo a la parte superior se puede espolvorear con azúcar glass una vez frío el bizcocho, o con azúcar blanca y trozos de manzana antes del horneado. De esta manera quedará una capa crocante en la parte superior.


Fotos

Bizcocho de las Carmelitas descalzas de Sevilla, foto 1
Bizcocho de las Carmelitas descalzas de Sevilla, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto