Petitchef

Bizcocho de las Carmelitas descalzas de Sevilla

Merienda
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 vasos de harina

1 vaso de aceite de girasol

1 vaso de leche

1 vaso de nueces y/o almendras picadas

1 sobre de levadura

2 huevos enteros

1 manzana troceada

1 pizca de sal

1 pizca de vainilla

1 pizca de canela

Preparación

  • Se mezcla todo y se mete en el horno a 180º durante 30 o 40 minutos. Para dar un aspecto más atractivo a la parte superior se puede espolvorear con azúcar glass una vez frío el bizcocho, o con azúcar blanca y trozos de manzana antes del horneado. De esta manera quedará una capa crocante en la parte superior.

Fotos

Bizcocho de las Carmelitas descalzas de Sevilla, foto 1Bizcocho de las Carmelitas descalzas de Sevilla, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho sueco a las especias
Bizcocho sueco a las especias
4 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de las carmelitas descalzas de sevilla
Bizcocho de las carmelitas descalzas de sevilla
15 porciones
61 horas
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásLas mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLas mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLas recetas asiáticas que harán viajar tus papilasLas recetas asiáticas que harán viajar tus papilas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto