Petitchef

BIZCOCHO BORRACHO DE CAFË

Un buen postre para una buena digestión.

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Fundir la mantequilla a fuego suave sin que hierva. Apartarla del fuego y añadir 3 cucharadas de azucar, la harina, la levadura y mezclarlo todo bien.
  • Por ultimo agregar los huevos batidos. Verter en un molde en forma de corona untado con mantequilla, y hornear a horno medio durante 15/20 minutos
  • Preparar el almíbar con un cuarto de litro de agua, el resto del azúcar, un chorrito de zumo de limón, el ron y el Nescafé.
  • Verterlo sobre el bizcocho y dejar reposar hasta que haya absorbido todo el almíbar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un café para cada día Un café para cada día ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto