Rebojos zamoranos

Otro
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos los huevos en un bol y añadimos el azúcar. Batimos hasta que hayan doblado su volumen y estén blanquecinos. Mezclamos la harina con la levadura y se la vamos añadiendo a los huevos.
  • Mezclamos muy bien y los ponemos en estos moldes untados con mantequilla, que son especiales para rebojo, por la forma que tienen
  • Metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos. Para esta cantidad me salieron media docena de rebojos

Puntúe esta receta

EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 13 votos 4 comentarios
SusiPop

SusiPop

Ahora lo hago de chocolate ÑAM

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Voy a cocinarlo ahora mismo...5 de 5

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

This recepe is for my city Zamora, I just too Cook when i was i litle girl thanks.
From London

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Tienen una pinta fantástica, voy a hacerlos un día de éstos.

abuso