Rebojos zamoranos

Otro
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos los huevos en un bol y añadimos el azúcar. Batimos hasta que hayan doblado su volumen y estén blanquecinos. Mezclamos la harina con la levadura y se la vamos añadiendo a los huevos.
  • Mezclamos muy bien y los ponemos en estos moldes untados con mantequilla, que son especiales para rebojo, por la forma que tienen
  • Metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos. Para esta cantidad me salieron media docena de rebojos
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

SusiPop
SusiPop, 06/12/2013

Ahora lo hago de chocolate ÑAM

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
12/10/2013

Voy a cocinarlo ahora mismo...5 de 5

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
28/09/2013

This recepe is for my city Zamora, I just too Cook when i was i litle girl thanks.
From London

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
19/10/2013

Tienen una pinta fantástica, voy a hacerlos un día de éstos.

(1) (0) abuso