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BIZCOCHO ROMEO Y JULIETA

Un bizcocho suave, ligero y húmedo sabiendo a queso. Una cobertura cremosa y brillante de goiabada. Una pareja perfecta!

Otro
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
384 Kcal

Ingredientes

6

Cobertura :

Costo estimado: 4.67 (0.78€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C. Tamizar la harina, almidón y la levadura y mezclar bien. Batir los huevos con el azúcar por 10 minutos en velocidad rápida.
  • Diminuir la velocidad para el mínimo y batir por más 2 minutos. Añadir esta mezcla a los huevos, intercalando con la leche. Separar 1/4 de la masa y mezclar el aceite.
  • Envolver nuevamente a masa y añadir el queso. Poner el un molde redondo de 22 cm y hornear por 25 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla. Cubrir con la goiabada.
  • Cobertura :
    Derretir la goiabada con agua. Dejar hervir, mezclando algunas veces para no quemar, hasta reducir. Dejar enfriar ligeramente y cubrir el bizcocho.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (204g)
Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 60.1g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 35.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16

Fotos

BIZCOCHO ROMEO Y JULIETA, foto 1
BIZCOCHO ROMEO Y JULIETA, foto 2

Preguntas:






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