Petitchef

Encanelado

Un delicioso pequeño postre rápido que debe prepararse.
Postre
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180 ° C. Mezclamos la mantequilla, y el azúcar hasta que quede una crema.
  • Luego vamos agregando los huevos, sin dejar de batir, luego la esencia de vainilla. Incorporamos el oporto y añadimos la harina mezclada con la levadura y el clavo de olor y mezclamos suavemente.
  • Echamos la mezcla en un molde engrasado previamente con un poco de la mantequilla derretida. Horneamos durante 25-30 minutos.
  • Al retirar del horno y aún en caliente, extendemos la mantequilla derretida en la parte superior y le espolvoremos con el azúcar mezclada con la canela. Dejamos que enfriar y servimos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta BIZCOCHO MOJADO
BIZCOCHO MOJADO
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas y bizcocho de vino tinto
Magdalenas y bizcocho de vino tinto
8 porciones
55 min
Medio
4.2 / 5
Receta Magdalenas de vino tinto y chocolate
Magdalenas de vino tinto y chocolate
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto