Petitchef

Encanelado

Un delicioso pequeño postre rápido que debe prepararse.

Postre
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.33 (0.58€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180 ° C. Mezclamos la mantequilla, y el azúcar hasta que quede una crema.
  • Luego vamos agregando los huevos, sin dejar de batir, luego la esencia de vainilla. Incorporamos el oporto y añadimos la harina mezclada con la levadura y el clavo de olor y mezclamos suavemente.
  • Echamos la mezcla en un molde engrasado previamente con un poco de la mantequilla derretida. Horneamos durante 25-30 minutos.
  • Al retirar del horno y aún en caliente, extendemos la mantequilla derretida en la parte superior y le espolvoremos con el azúcar mezclada con la canela. Dejamos que enfriar y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto