-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de azúcar
-
Bizcocho de huevo
-
Bica gallega
BICA GALLEGA
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.16Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
-
Precalentamos el horno 170º.
-
Ponemos en el vaso de la Thermomix los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos. 37º Vel. 4.
-
Añadimos la mantequilla y la nata y mezclamos en Vel. 5 unos segundos.
-
Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos en Vel. 3 unos 10 segundos.
-
Vertemos la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
-
Espolvoreamos por encima con azúcar y canela mezclados.
-
Horneamos unos 30 minutos. a 170º.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados