Petitchef

Tarta de requesón alemana

Otro
4 porciones
15 min
1 hora
Medio
Quitando tarta de requesón, muy bonito textureavec un único sabor.

Ingredientes

Número de partes: 4

Masa:

250 g de harina de repostería

125 g de mantequilla

100 g de azúcar


1 cucharadita de levadura química

1 pellizco de sal

1 cucharadita de zumo de limón


Relleno:

750 kg de requesón

200 gr de azúcar

1 sobre de azúcar vainillado

3 huevos

1 pizca de sal

La piel de 1 limón

El zumo de 1 limón

Preparación

  • Precaliente el horno a 175º.

    Masa: pon en el vaso todos los ingredientes y programe 15 segundos, velocidad 6. Envuelve en film transparente y mete en la nevera mientras preparas el relleno.
  • Pon la masa sobre una superficie enharinada y estire con ayuda del rodillo. Cubra con ella el fondo y las paredes de un molde, previamente engrasado, de 24 - 26 cm de diámetro.
    Vuelca sobre la masa el relleno y horna durante hora y media.
    Si tomase mucho color, cubre con papel de aluminio hasta el final, para que no se dore demasiado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de requesón
Tarta de requesón
2 porciones
1h15m
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de mousse de requeson con fresas
Tarta de mousse de requeson con fresas
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta sifnos de requesón y miel
Tarta sifnos de requesón y miel
5 porciones
1h50m
Medio
2.5 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4h25m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2h12m
Medio
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto