Petitchef

Tarta de requesón alemana

Otro
4 porciones
15 min
1 hora
Medio
Quitando tarta de requesón, muy bonito textureavec un único sabor.

Ingredientes

Número de partes: 4

Masa:

250 g de harina de repostería

125 g de mantequilla

100 g de azúcar


1 cucharadita de levadura química

1 pellizco de sal

1 cucharadita de zumo de limón


Relleno:

750 kg de requesón

200 gr de azúcar

1 sobre de azúcar vainillado

3 huevos

1 pizca de sal

La piel de 1 limón

El zumo de 1 limón

Preparación

  • Precaliente el horno a 175º.

    Masa: pon en el vaso todos los ingredientes y programe 15 segundos, velocidad 6. Envuelve en film transparente y mete en la nevera mientras preparas el relleno.
  • Pon la masa sobre una superficie enharinada y estire con ayuda del rodillo. Cubra con ella el fondo y las paredes de un molde, previamente engrasado, de 24 - 26 cm de diámetro.
    Vuelca sobre la masa el relleno y horna durante hora y media.
    Si tomase mucho color, cubre con papel de aluminio hasta el final, para que no se dore demasiado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de requeson. migliaccio napolitano
Tarta de requeson. migliaccio napolitano
4 porciones
1h25m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de requeson y fresas
Tarta de requeson y fresas
4 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Tarta de requesón y leche condensada desnatada
Tarta de requesón y leche condensada desnatada
4 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto