Tarta de requesón
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.24Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Trocear las galletas y molerlas bien, verterlas en un cuenco y agregar la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón. Mezclarlo todo bien y cubrir con esta mezcla la base de un molde desmontable, apelmazándola bien.Batir los huevos junto con el azúcar. Agregar la leche condensada, el requesón desmenuzado y la ralladura del limón. Cuando esté bien homogéneo, verter en el molde, encima de la galleta. Introducir en el horno, previamente calentado, a temperatura media durante 20 o 25 minutos, hasta que esté cuajada.Dejar enfriar y desmoldar. Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 693Kcal
- Carbohidratos: 75g
- Grasa total: 34.3g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 55.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (241g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente, lo pondre en practica.
anonymous
Facil de seguir, yo puse una base de hojaldre que tenìa ya que usar, y queda aceptable.
anonymous
Muy rica
anonymous
Mu wena!!!
anonymous
Me alegra mucho les haya gustado. Es fácil de elaborar pero con un sabor y textura sorprendente
anonymous
Es una gran receta muy rica, y te agradezco porque me sacaste de un apuro...
Puntúe esta receta