Tarta sifnos de requesón y miel
Una tarta de queso típica Griega.
Ingredientes
5
Para la base:
Preparación
Preparación1 h 15 m
Cocción35 min
- Para preparar la base ponemos en un bol la harina, la sal, el azúcar y la mantequilla cortada en dados, lo amasamos con las manos y le vamos agregando poco a poco el agua, seguimos amasando hasta que este todo bien integrado. Envolvemos la masa en film transparente y metemos en la nevera 30 minutos.
- Pasados los 30 minutos estiramos la masa en el fondo de un molde de 25 cm (yo use uno desmontable) y la metemos al horno precalentado a 180º 10 minutos. Dejamos enfriar totalmente antes de verter el relleno para que no se deshaga.
- Preparamos el relleno batiendo los huevos con la miel, le agregamos el requesón y la canela. Cuando este todo bien integrado vertemos en el molde sobre la base.
- Metemos en el horno precalentado a180º unos 35 minutos o hasta que la tarta cuaje y este dorada.
- Cuando este lista la dejamos enfriar en la nevera, para servirla la podemos espolvorear con un poco de canela o con unos hilos de miel por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto


Puntúe esta receta