Petitchef

Tarta de requesón al chocolate

Postre
4 porciones
20 min
45 min
Fácil
Un postre magníficamente bueno y muy debuena presentación

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de requesón

3 huevos XL

120 ml de leche condensada dulce

1 yogurt natural

La cáscara de una naranja rallada

Una cucharada de harina

30 g de lágrimas de chocolate con un 90% cacao

Un molde de silicona

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Rallar la cáscara de naranja a Velocidad 7-8-9--30 segundos, bajar lo que quede en las paredes del vaso.
  • Añadir el requesón, la leche condensada, los huevos, el yogurt y la harina. Mezclar todo junto 15 segundos Velocidad 5.
  • Vaciar la mezcla en el molde, echar las lágrimas de chocolate por encima mezclando con una espátula.
  • Hornear 40 - 45 minutos.
  • Se puede tomar con una mermelada





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de requesón
Tarta de requesón
6 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de mousse de requeson con fresas
Tarta de mousse de requeson con fresas
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de requeson y fresas
Tarta de requeson y fresas
4 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1h5m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto