Petitchef

Tarta 3 chocolates

Postre
8 porciones
1 hora
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Para la base de galleta:
    Ponemos la margarina en el micro hasta que se deshaga, no hace falta que quede líquida del todo, sólo un poco derretida. Le añadimos el cacao en polvo y la galleta molida, que podemos moler en la batidora.
    Lo mezclamos todo y lo ponemos como base en un recipiente desmoldable. Meter al frogorífico.
  • LLenamos un vaso con leche y añadimos los sobres de cuajada, disolvemos la cuajada. Lo vertemos en un recipiente más grande y le añadimos la nata. Mezclar y hacer 3 partes iguales de ésta mezcla.
  • En un cazo ponemos a calentar la primera de éstas partes, cuando de el primer hervor añadir el chocolate blanco troceado, remover bien con varillas y dejar que de otro hervor y verter despacito sobre el molde con la galleta que teníamos en el frigo. Dejar enfriar en la nevera mínimo una hora. Comprobar que ha quedado sólido antes de seguir con el siguiente paso.
  • Repetir el paso anterior pero con el chocolate con leche.:
    En un cazo ponemos a calentar la segunda de éstas partes, cuando de el primer hervor añadir el chocolate con leche troceado y 2 cucharadas soperas de azúcar , remover bien con varillas y dejar que de otro hervor y verter despacito sobre el molde que teníamos en el frigo. Dejar enfriar en la nevera mínimo una hora. Comprobar que ha quedado sólido antes de seguir con el siguiente paso.
  • Repetir el paso anterior pero ahora con el chocolate negro:
    En un cazo ponemos a calentar la tercera de éstas partes, cuando de el primer hervor añadir el chocolate negro troceado y 5 cucharadas soperas de azúcar , remover bien con varillas y dejar que de otro hervor y verter despacito sobre el molde que teníamos en el frigo. Dejar enfriar en la nevera.

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Tarta de 3 chocolates


Preguntas:

Hola, pregunta, en los ingredientes dice 600 de leche y, en la preparación solo se usa un vaso de leche; eso no se entiende; como sería??? Desde ya muchas gracias

Responder Petitchef:

Hola, creemos que la autora se refiere a que mezclemos en un recipiente la leche y los 3 sobres de cuajada y luego se divide en 3 partes. Para cada capa usaremos una de las partes. Si no te sientes muy segura con esta receta, te facilitamos una que hicimos en las cocinas de Petitchef con la esperanza que te sirva y te guste tanto como a nosotros --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/tarta-de-3-chocolates-fid-1572272

En el paso del chocolate blanco, al principio dice un vaso de leche y los sobres de cuajada, ¿se echan los tres? o, ¿uno en cada paso? y ptra cosa, ¿es un vaso de leche por tipo de chocolate no? muchas gracias

Responder Petitchef:

En un vaso o un bol mezcla la leche con los 3 sobres de cuaja y luego lo repartes en 3 partes iguales. Usaremos cada una de las partes para cada una de las capas/chocolates.

Por favor me puede informar que es la cuajada y donde lo puedo comprar soy del Estado de México por sus atenciones muchas gracias. Y sobre todo por sus recetas muchas gracias.

Responder Petitchef:

Hola, la cuajada es un gelificante muy usado en España que se encuentra en la mayoría de los supermercados del país. No obstante, es difícil enncontrarlo fuera de España. Podrías usar gelatina. Tendrás que ver en el paquete qué cantidad de gelatina necesitas usar para gelificar una cantidad X de líguido. En esta otra receta de tarta 3 chocolates que hicimos en las cocinas de Petitchef utilizamos directamente gelatina. Por si quisieras echar un vistazo --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/tarta-de-3-chocolates-fid-1572272

Felicidades, esta edtupenda y se ve riquisiiiiiiima la tarta 3 chocolate, pero me gustaria saber que tipo de cuajadas son y si se puede sustituir con que

Responder Petitchef:

Hola, la cuajada es un gelificante muy usado en España que se encuentra en la mayoría de los supermercados del país. No obstante, es difícil enncontrarlo fuera de España. Podrías usar gelatina. Tendrás que ver en el paquete qué cantidad de gelatina necesitas usar para una cantidad X de líguido. En esta otra receta que hicimos en las cocinas de Petitchef utilizamos directamente gelatina. Por si quisieras echar un vistazo --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/tarta-de-3-chocolates-fid-1572272




Comentarios de los miembros (16):

18/06/2013

Y la preparación?¿

(0) (0) Abuso
26/04/2013

Esta tarta tiene una pinta escelente te digo que te as esforzado mucho y te ha salido estupenda eres un encanto de mujer

(0) (0) Abuso
13/01/2012

Esta tarta esta buenisima

(0) (0) Abuso
* Eli *, 09/10/2011

Mmm que buena pinta

(0) (0) Abuso
21/09/2011

En los ingredientes no habla de cuajada y en la eceta si

(0) (0) Abuso
20/09/2011

Por favor si me pueden explicar que son SOBRES DE CUAJADA o como se hace. muchisimas gracias Gloria

(0) (0) Abuso
luciaA
luciaA, 18/09/2011

Divina

(0) (0) Abuso
18/09/2011

Suena delicioso!!!

(0) (0) Abuso
dianabell, 17/09/2011

Excelente tarta, bueniiiiisima. La version en thermomix sale perfecta, cociendo las mezclas 7 minutos, a 90 grados a velocidad 4. Si se hace como en esta receta, de color claro a oscuro, no hace falta ni lavar el vaso. Un saludo.

(0) (0) Abuso
17/09/2011

La he hecho este verano para el cumpleaños de una amiga.. y he triunfado!!!!...... gracias!

(0) (0) Abuso

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