Petitchef

Tarta 3 chocolates

Postre
8 porciones
1 hora
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
3/4 de un paquete de galletas normales, tipo María.

3 cucharadas soperas de margarina.

3 cucharadas soperas de cacao en polvo.

150 gr de chocolate negro.

150 gr de chocolate con leche.

150 gr de chocolate blanco.

3 sobres de cuajada.

600 ml de nata para montar.

600 ml de leche entera.

Preparación

  • Para la base de galleta:

    Ponemos la margarina en el micro hasta que se deshaga, no hace falta que quede líquida del todo, sólo un poco derretida. Le añadimos el cacao en polvo y la galleta molida, que podemos moler en la batidora.
    Lo mezclamos todo y lo ponemos como base en un recipiente desmoldable. Meter al frogorífico.

    LLenamos un vaso con leche y añadimos los sobres de cuajada, disolvemos la cuajada. Lo vertemos en un recipiente más grande y le añadimos la nata. Mezclar y hacer 3 partes iguales de ésta mezcla.

    En un cazo ponemos a calentar la primera de éstas partes, cuando de el primer hervor añadir el chocolate blanco troceado, remover bien con varillas y dejar que de otro hervor y verter despacito sobre el molde con la galleta que teníamos en el frigo. Dejar enfriar en la nevera mínimo una hora. Comprobar que ha quedado sólido antes de seguir con el siguiente paso.

    Repetir el paso anterior pero con el chocolate con leche.:
    En un cazo ponemos a calentar la segunda de éstas partes, cuando de el primer hervor añadir el chocolate con leche troceado y 2 cucharadas soperas de azúcar , remover bien con varillas y dejar que de otro hervor y verter despacito sobre el molde que teníamos en el frigo. Dejar enfriar en la nevera mínimo una hora. Comprobar que ha quedado sólido antes de seguir con el siguiente paso.

    Repetir el paso anterior pero ahora con el chocolate negro:
    En un cazo ponemos a calentar la tercera de éstas partes, cuando de el primer hervor añadir el chocolate negro troceado y 5 cucharadas soperas de azúcar , remover bien con varillas y dejar que de otro hervor y verter despacito sobre el molde que teníamos en el frigo. Dejar enfriar en la nevera.

Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

18/06/2013

Y la preparación?¿

(0) (0) Abuso
26/04/2013

Esta tarta tiene una pinta escelente te digo que te as esforzado mucho y te ha salido estupenda eres un encanto de mujer

(0) (0) Abuso
13/01/2012

Esta tarta esta buenisima

(0) (0) Abuso
* Eli *, 09/10/2011

Mmm que buena pinta

(0) (0) Abuso
21/09/2011

En los ingredientes no habla de cuajada y en la eceta si

(0) (0) Abuso
20/09/2011

Por favor si me pueden explicar que son SOBRES DE CUAJADA o como se hace. muchisimas gracias Gloria

(0) (0) Abuso
luciaA
luciaA, 18/09/2011

Divina

(0) (0) Abuso
18/09/2011

Suena delicioso!!!

(0) (0) Abuso
dianabell, 17/09/2011

Excelente tarta, bueniiiiisima. La version en thermomix sale perfecta, cociendo las mezclas 7 minutos, a 90 grados a velocidad 4. Si se hace como en esta receta, de color claro a oscuro, no hace falta ni lavar el vaso. Un saludo.

(0) (0) Abuso
17/09/2011

La he hecho este verano para el cumpleaños de una amiga.. y he triunfado!!!!...... gracias!

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