Petitchef

Glaseado de chocolate para decorar tartas

Postre
8 porciones
30 min
25 min
Medio
114 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
-1 HOJA Y CUARTO DE GELATINA

-150 GR. DE CHOCOLATE DE COBERTURA

-15 GR. DE AZUCAR

-125 ML. DE LECHE

Preparación

  • Ponemos la gelatina en remojo con agua fría unos minutos.
  • Troceamos el chocolate y lo fundimos al microondas o baño maría.
  • Hervimos la leche junto con el azúcar, vertemos poco a poco la leche sobre el chocolate mientras removiendo para que quede bien mezcladito.
  • Escurrimos la gelatina y la secamos, la añadimos, mezclando bien, debe quedar bien disuelta. Dejar templar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (37g)
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Preguntas:






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