Glaseado de chocolate para decorar tartas

GLASEADO DE CHOCOLATE PARA DECORAR TARTAS
Postre
Medio
55 min
114 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.83 (0.23€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Ponemos la gelatina en remojo con agua fría unos minutos.
  • Troceamos el chocolate y lo fundimos al microondas o baño maría.
  • Hervimos la leche junto con el azúcar, vertemos poco a poco la leche sobre el chocolate mientras removiendo para que quede bien mezcladito.
  • Escurrimos la gelatina y la secamos, la añadimos, mezclando bien, debe quedar bien disuelta. Dejar templar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (37g)
Sin gluten
Sin huevo
La profeLa profe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: