Tarta de pera al chocolate

vota ahora
Postre
Fácil
55 min
704 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.61 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Pelar, descorazonar las peras y hacerlas rodajas finas sin romper su forma. Poner unas gotas de limón para que no se oxiden.
  • Cubrir con una lámina de masa un molde y pinchar con el tenedor el fondo.
    Fundir el chocolate al baño maría ó en el microondas en tiempos cortos de 30 segundos para que no se nos queme.
  • Batir los huevos con el azúcar, añadir la leche evaporada y el chocolate fundido volviendo a mezclar todo junto de forma que nos quede una masa suave.
  • Echar esta mezcla en el molde donde tenemos la masa quebrada y colocamos las peras de forma que nos queden lo más curiosito posible.
  • Con la segunda lámina cubriremos de nuevo el molde y haremos un corte en el lugar donde están las peras.
  • Batir el huevo y pintar por encima.
    Hornear durante 30- 35 minutos con el horno precalentado.
  • Antes de sacar la tarta del horno comprobar que esté bien cuajada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 704Kcal
  • Carbohidratos: 83.8g
  • Grasa total: 33.2g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 42.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: