Tarta de pera al chocolate
vota ahora
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.61Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Pelar, descorazonar las peras y hacerlas rodajas finas sin romper su forma. Poner unas gotas de limón para que no se oxiden.
- Cubrir con una lámina de masa un molde y pinchar con el tenedor el fondo.
Fundir el chocolate al baño maría ó en el microondas en tiempos cortos de 30 segundos para que no se nos queme. - Batir los huevos con el azúcar, añadir la leche evaporada y el chocolate fundido volviendo a mezclar todo junto de forma que nos quede una masa suave.
- Echar esta mezcla en el molde donde tenemos la masa quebrada y colocamos las peras de forma que nos queden lo más curiosito posible.
- Con la segunda lámina cubriremos de nuevo el molde y haremos un corte en el lugar donde están las peras.
- Batir el huevo y pintar por encima.
Hornear durante 30- 35 minutos con el horno precalentado. - Antes de sacar la tarta del horno comprobar que esté bien cuajada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 704Kcal
- Carbohidratos: 83.8g
- Grasa total: 33.2g
- Grasa sat.: 12.2g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 42.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!