Tarta crujiente con cremoso de chocolate y peras caramelizadas

Otro
Fácil
30 min
1657 Kcal

Zumo al perfume éxotique para humifier.

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.92 (1.98€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Mezclar la mantequilla pomada con el azúcar. Añadir los huevos i la sal. Al final incorporar la harina. Dejar reposar tapado. Estirar con el rodillo siempre espolcoreando harina para que no se nos pegue a la mesa. Formar, moldear.
  • Cocer a 180º hasta que quede dorada. Luego rellenar.
  • Poner a hervir la nata junto con la leche. En un bol batir las yemas con el azúcar añadirlo a la mezcla anterior y dejar espesar la crema, moviendo con una espátula porque con varillas nos espumará, hasta los 85 º aprox .
  • Volcar la mezcla sobre la cobertura y mover bien hasta que esté todo bien integrado. Enfriar.
  • Pelar y cortar las pera a láminas. Fundir la mantequilla y añadir el azúcar hasta que funda y empiece a coger un poco de color. Añadir las peras y dejar que se doren. Enfriar.

Puntúe esta receta

CCristinaf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto