Petitchef

Tarta dos chocolates (con una capa crujiente)

Postre
4 porciones
5 horas
20 min
Fácil
Este ingreso es tanto simple y muy bien

Ingredientes

Número de partes: 4
Para la base

50 g. de mantequilla

125 g. de chocolate negro troceado

75 g. de arroz inflado

Para la cobertura

300ml. de nata líquida espesa

350g de chocolate blanco troceado

250g de queso fresco cremoso

Preparación

  • Derretir la mantequilla y el chocolate negro en el microondas o al baño maría. Dejar entibiar un poco. Mezclar con el arroz inflado.
  • Ponerlo en un molde de silicona o en un molde engrasado y cubierto con papel vegetal. Presionar bien para que quede bien repartido por todo el molde.
  • Reservar en la nevera hasta que se haya solidificado por completo.
  • Llevar la nata a ebullición removiendo constantemente. Dejar que se entibie. Añadir el chocolate y dejar que se derrita a fuego lento sin dejar de remover. Retirarlo del fuego y batirlo hasta que esté casi frío.
  • Añadir el queso fresco cremoso. Extender la pasta blanca encima de la capa de arroz. Dejar que cuaje bien en la nevera como mínimo 4 horas.

    Decorar al gusto.

Fotos

TARTA DOS CHOCOLATES (CON UNA CAPA CRUJIENTE), foto 1TARTA DOS CHOCOLATES (CON UNA CAPA CRUJIENTE), foto 2




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