Petitchef

Bomba de limón y fresas... ¡paso a paso!

Postre
2 porciones
5 horas
10 min
Medio
Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

Número de partes: 2
2 yogures de limón

1/2 vaso de zumo de limón

1 lata de leche evaporada

250g de mascarpone

175g de azúcar

1 sobre y medio de gelatina neutra

1 sobre de gelatina de limón

4 o 6 fresas

Preparación

  • Poner las fresas cortadas a láminas en la base del molde. Hacer la gelatina de limón y añadir a las fresas hasta cubrirlas. Dejar reposar en la nevera hasta que cuaje.
  • Calentar un poco de leche evaporada y disolver el sobre y medio de gelatina neutra. Batir la mezcla cuando esté fría para que no queden restos de gelatina.
  • Añadir el zumo de limón, la leche, los yogures y el mascarpone y el azúcar. Batirlo durante 2 minutos a máxima potencia con la batidora.
  • Verter esta mezcla lentamente dentro del molde, reservar en la nevera un mínimo de 4 horas.
  • Desmoldar con cuidado después de poner el molde sobre un cazo con agua caliente unos segundos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bomba de limón
Bomba de limón
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Bomba de fresa
Bomba de fresa
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bomba de nata y queso
Bomba de nata y queso
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4h25m
Medio
4.7 / 5
Receta Charlota de fresas fácil y rápida
Charlota de fresas fácil y rápida
8 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a paso12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresasTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto