Petitchef

Bomba de limón y fresas... ¡paso a paso!

Postre
2 porciones
5 horas
10 min
Medio
Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner las fresas cortadas a láminas en la base del molde. Hacer la gelatina de limón y añadir a las fresas hasta cubrirlas. Dejar reposar en la nevera hasta que cuaje.
  • Calentar un poco de leche evaporada y disolver el sobre y medio de gelatina neutra. Batir la mezcla cuando esté fría para que no queden restos de gelatina.
  • Añadir el zumo de limón, la leche, los yogures y el mascarpone y el azúcar. Batirlo durante 2 minutos a máxima potencia con la batidora.
  • Verter esta mezcla lentamente dentro del molde, reservar en la nevera un mínimo de 4 horas.
  • Desmoldar con cuidado después de poner el molde sobre un cazo con agua caliente unos segundos.

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