Ingredientes: Para la capa de granizado de limón : 1 vaso de granizado de limón 1 sobre de gelatina neutra royal (Opcional : Un chorrito de MOJITO, con hierbabu...
Ingredientes: Una plancha de hojaldre de 275 gramos. 100 mililitros de agua. 100 gramos de azúcar. Un tronco de canela. La corteza de un limón. 200 mililitros de na...
Ingredientes: 1 lámina de hojalde fresco muy fría (el hojaldre de Lidl y es el que compré y fenomenal) 400 gr. de leche (yo usé desnatada) 100 ml de nata 6 yemas...
Ingredientes: 3 Huevos 3 Yemas de huevo 150 g Azúcar 250 g Harina floja (la harina de repostería) 2 g levadura química 8 Claras de huevo 100 g Azúcar Ralladura o e...
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 200 gr de crema de leche (nata) 300 gr de leche 30 gr de maicena 4 yemas de huevo XL 5 cucharadas de azúcar 1 cucharada de...
Los cítricos son una parte básica en la alimentación del día a día. Los más conocidos son, sin duda, la naranja y el limón, pero el mundo de los cítricos tiene mucho que ofrecer, y sus productos pueden incorporarse a una gran multitud de recetas.
Ingredientes: 100 ml de zumo de limón 200 ml de agua 500 ml de nata para montar 150 gr de leche condensada 150 gr de azúcar 2 sobres de gelatina de limón (170 ...
Ingredientes: 4 huevos 300 g de azúcar blanca 1 pizca de sal fina 120 g de mantequilla 450 g de harina fluida 3,5 c.c. cucharadas de café, es decir 1 sobre de leva...
Ingredientes: 100 g de zumo de limón 150 g de leche condensada 200 g de agua 150 g de azúcar 2 sobres de gelatina de limón 500 g de nata para montar...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 2 barras de mantequilla Lala de 110 g cada una suavizada 1 Barra de queso crema reblandecido 2 cucharadas de ralladura de limón o naranja 1 ½ tazas...
Ingredientes: Para la masa sablé: 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente 80 gr de azúcar glas 30 gr de almendra molida 2 gr de levadura tipo Royal 50 gr ...
Ingredientes: El contenido del sobre del paquete 500ml de leche semidesnatada El caramelo líquido del sobre del paquete 50g de azúcar 5 sobres de edulcorante en po...
Ingredientes: Base * 2 ous * 50 gr. de sucre * 50 gr. de farina Pastís * 1/2 litre de nata * 2 terrines de formatge Philadelphia * 200 ml. de llet condensad...
Ingredientes: 200 g mantequilla 125 g de chocolate negro 3 huevos 240 g de harina 1 yogur griego 1 cdta de extracto de vainilla 1 sobre de levadura 170 g de azucar...
Ingredientes: Para la base: 250 g de galletas maría, si son hojaldradas aún mejor 100 g de matequilla ablandada 60 g de avellanas tostadas Para el relleno: 370 g d...
Ingredientes: 200 g de harina de reposteria 150 g de azucar blanco 100 ml de vino blanco dulce 3 huevos enteros + 1 yema 100 ml de aceite de oliva dulce 1 pizca de...
Ingredientes: Ingredientes para el relleno de limón: 250 ml. de nata. 9 huevos. 350 gramos de azúcar. 345 ml.de zumo de limón natural. La ralladura de dos li...
Ingredientes: 6 sobaos pasiegos 1 paquete de pastel fresco de limón 200 g de leche condensada 200 g de queso crema el zumo de 1 limón 1/2 l de leche caramelo líqu...
Ingredientes: Para la base: 200 grs. de galletas 1/2 vaso de leche 2 yemas Para la mousse de limón: 400 grs. de queso cremoso 400 grs. de nata semimontada 50 grs. ...
Ingredientes: para el Pastel de calabaza: 120 g de harina integral de trigo 500 g de calabaza cruda 50 g de mantequilla 2 huevos 1 limón (la piel) 1 vaso de leche 2...