Pastel de leche y limón

Postre
Fácil
30 min

Delicioso postre

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • N cazo pon el agua, echa la gelatina, el azúcar y el zumo de los limones. Remueve bien hasta que se disuelva la gelatina.
  • Bate la leche evaporada durante unos minutos, hasta que esté espumosa, unos tres minutos. Incorpora la leche con lo anterior.
  • En un molde alargado, echa caramelo líquido ( o bien hecho casero, con azúcar y unas gotas de limón; o bien del que viene en botes).
  • Mientras la mezcla ya se habrá enfriado un poco. Échalo sobre el caramelo y mete en la nevera, unas seis horas. Desmolda y sirve. De un día para otro está mejor aún.

Puntúe esta receta

Mª ÁngelesMª Ángeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

De que tamaño es el bote de leche evaporada??

yo cociné esta receta
abuso

I1970

De donde sale ese grueso de gelatina??? que se ve encima del pastel???? si la leche ya la justas con el resto de ingredientes

yo cociné esta receta
abuso

eveli

Hola tengo una mega duda de que color es la mezcla??? y de que tamaño es la leche evaporada??? aguien me puede ayudar???

abuso

anonymous

Delicioso, y muy facil

abuso

anonymous

Super delicioso.

abuso

cecofa

Mmmm.....que tentación. Tengo que hacerlo. Gracias.

abuso
mery_g2014

mery_g2014

Bueno no tengo palabras porque se ve super delicioso

abuso

anonymous

Excelente excelente y que facil

abuso

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

El pastel esta superbueno

abuso
  • página 1 / 2