Pastel frío de limón
Servir con mermelada y jugo de frutas para la mañana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.4Euros€ (1.7€/porción)
Preparación
Preparación4 horas
Cocción30 min
- En un cazo poner el agua y el zumo de limón a calentar, antes de que rompa a hervir, agregar los sobres de gelatina, remover para que se mezcle bien y apartar del fuego, reservar.
- Poner en un bol, añadir el azúcar y la leche condensada y regirá bien. Dejar que se entibie. Montar la nata en un bol.
- Agregar la mezcla anterior a la nata y mezclar con movimientos hasta que este todo bien integrado.
- Caramelizar un molde y echar la mezcla, dejar enfriar en el frigorífico, por lo menos unas 3-4 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1492Kcal
- Carbohidratos: 132g
- Grasa total: 101.4g
- Grasa sat.: 47.7g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 123.4g
- ProPoints: 41
- SmartPoints: 72
Información nutricional para 1 porción (552g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Podrías decirme cuantos gramos de gelatina. Gracias
10 gr de gelatina es el equivalente a 5 hojas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.21/5, 24 votos 7 comentarios


Puntúe esta receta