Petitchef

Pastel frío de Limón

Servir con mermelada y jugo de frutas para la mañana.

Postre
2 porciones
4 horas
30 min
Fácil
1347 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.9 (1.95€/porción)

Preparación

  • En un cazo poner el agua y el zumo de limón a calentar, antes de que rompa a hervir, agregar los sobres de gelatina, remover para que se mezcle bien y apartar del fuego, reservar.
  • Poner en un bol, añadir el azúcar y la leche condensada y regirá bien. Dejar que se entibie. Montar la nata en un bol.
  • Agregar la mezcla anterior a la nata y mezclar con movimientos hasta que este todo bien integrado.
  • Caramelizar un molde y echar la mezcla, dejar enfriar en el frigorífico, por lo menos unas 3-4 horas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1347Kcal
  • Carbohidratos: 124.4g
  • Grasa total: 87.4g
  • Grasa sat.: 61.7g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 123.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 71
Información nutricional para 1 porción (552g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Pastel frío de Limón
Pastel frío de Limón - foto 2

Preguntas:

Podrías decirme cuantos gramos de gelatina. Gracias

Responder:

10 gr de gelatina es el equivalente a 5 hojas




Comentarios de los miembros:

09/12/2012

No me gusta nada

(0) (0) Abuso
23/09/2011

Bieeeeen

(0) (0) Abuso
manans, 31/08/2010

Que pinta tiene!, este lo hago mañana mismo.

(0) (0) Abuso
macle18
macle18, 04/05/2009

Gracias

(0) (0) Abuso
Adrimar, 02/05/2009

Ummmmmmmmmmmmmmmmmm delicioso

(0) (0) Abuso
tina777
tina777, 01/05/2009

Delicioso os lo aseguro

(0) (0) Abuso
esteldor, 01/05/2009

Segur que está bonisim te una pinta uincreible.

(0) (0) Abuso

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