Pastel de gelatina de limón

Pastel de gelatina de limón
Postre
Fácil
1 hora
470 Kcal

Fresco y suave

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.82 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Calentar el azúcar hasta que se haga caramelo y cubrir con él el fondo y las paredes de un molde. Dejar enfriar.
  • Poner en un cazo el agua y el zumo de limón, cuando estén a punto de hervir apartarlo y disolver, removiendo bien, las gelatinas de limón, el azúcar y la leche condensada. Dejar hasta que esté tibio.
  • Mientras tanto batimos la nata hasta que esté montada. Poco a poco, vamos añadiendo la mezcla de gelatina y mezclamos con una espátula, cuesta un poco que todo se emulsione pero con paciencia, se consigue.
  • Verter todo dentro del molde y dejar en el frigorífico por los menos 6 horas, hasta que este solido.
  • Para sacar del molde mojamos un cuchillo en agua caliente y lo pasamos alrededor, volcar sobre un plato y listo.
    Servir cada trozo de pastel con un poco de caramelo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 470Kcal
  • Carbohidratos: 50.3g
  • Grasa total: 27.9g
  • Grasa sat.: 19.8g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 49.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin gluten
Sin huevo
azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.47/5, 792 votos 133 comentarios
  • página 1 / 14

Anonimo

Me gustari saber el tamaño del molde, gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta hacer postres ricos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

EXCELENTE Y DELICIOSO gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta receta tiene gluten?

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Very good !!! I l like it

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Lo acabo de hacer, la crema que queda esta riquisima con lo cual el final apoteosico con su caramelito.GRACIAS un saludo

yo cociné esta receta
abuso
donna_h2012

donna_h2012

Riquísimo!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Se parece al flan y me encanta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

De lo mejor muy fácil y sabrosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

RIQUISIMA.

yo cociné esta receta
abuso
  • página 1 / 14