Petitchef

Pastel de gelatina de limón

Fresco y suave

Postre
8 porciones
30 min
30 min
Fácil
242 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.05 (0.51€/porción)

Preparación

  • Calentar el azúcar hasta que se haga caramelo y cubrir con él el fondo y las paredes de un molde. Dejar enfriar.
  • Poner en un cazo el agua y el zumo de limón, cuando estén a punto de hervir apartarlo y disolver, removiendo bien, las gelatinas de limón, el azúcar y la leche condensada. Dejar hasta que esté tibio.
  • Mientras tanto batimos la nata hasta que esté montada. Poco a poco, vamos añadiendo la mezcla de gelatina y mezclamos con una espátula, cuesta un poco que todo se emulsione pero con paciencia, se consigue.
  • Verter todo dentro del molde y dejar en el frigorífico por los menos 6 horas, hasta que este solido.
  • Para sacar del molde mojamos un cuchillo en agua caliente y lo pasamos alrededor, volcar sobre un plato y listo.
    Servir cada trozo de pastel con un poco de caramelo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (157g)
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 48.9g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 48.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (133):

Anonimo, 26/06/2023

Me gustari saber el tamaño del molde, gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/03/2016

Me encanta hacer postres ricos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/04/2015

EXCELENTE Y DELICIOSO gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/11/2014

Esta receta tiene gluten?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/04/2014

Very good !!! I l like it

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/01/2014

Lo acabo de hacer, la crema que queda esta riquisima con lo cual el final apoteosico con su caramelito.GRACIAS un saludo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
donna_h2012
donna_h2012, 25/07/2013

Riquísimo!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/07/2013

Se parece al flan y me encanta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/07/2013

De lo mejor muy fácil y sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/07/2013

RIQUISIMA.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 14

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de crumble de frambuesas
Pastel de crumble de frambuesas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto