Pastel de gelatina de limón
Fresco y suave
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.82Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Calentar el azúcar hasta que se haga caramelo y cubrir con él el fondo y las paredes de un molde. Dejar enfriar.
- Poner en un cazo el agua y el zumo de limón, cuando estén a punto de hervir apartarlo y disolver, removiendo bien, las gelatinas de limón, el azúcar y la leche condensada. Dejar hasta que esté tibio.
- Mientras tanto batimos la nata hasta que esté montada. Poco a poco, vamos añadiendo la mezcla de gelatina y mezclamos con una espátula, cuesta un poco que todo se emulsione pero con paciencia, se consigue.
- Verter todo dentro del molde y dejar en el frigorífico por los menos 6 horas, hasta que este solido.
- Para sacar del molde mojamos un cuchillo en agua caliente y lo pasamos alrededor, volcar sobre un plato y listo.
Servir cada trozo de pastel con un poco de caramelo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 470Kcal
- Carbohidratos: 50.3g
- Grasa total: 27.9g
- Grasa sat.: 19.8g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 49.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.47/5, 792 votos 133 comentarios
Anonimo
Me gustari saber el tamaño del molde, gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanta hacer postres ricos
yo cociné esta receta
anonymous
EXCELENTE Y DELICIOSO gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Esta receta tiene gluten?
yo cociné esta receta
anonymous
Very good !!! I l like it
yo cociné esta receta
anonymous
Lo acabo de hacer, la crema que queda esta riquisima con lo cual el final apoteosico con su caramelito.GRACIAS un saludo
yo cociné esta receta
donna_h2012
Riquísimo!
yo cociné esta receta
anonymous
Se parece al flan y me encanta
yo cociné esta receta
anonymous
De lo mejor muy fácil y sabrosa
yo cociné esta receta
anonymous
RIQUISIMA.
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta