Petitchef

Gelatina de limón con manzanas

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un vaso de batidora ponemos las manzanas y las trituramos bien.
  • En un cazo ponemos el agua cuando empiece a hervir le ponemos la gelatina de limón removemos bien y a continuación le ponemos la manzana removemos bien y ponemos a calentar de nuevo removiéndolo.
  • Cuando empiece a hervir apartamos y ponemos en moldes una vez fríos ponemos en el frigorífico, tarda unas tres horas en ponerse solidó, para desmoldar ponemos una taza con agua caliente y sumergimos el molde un rato y se desmolda muy bien.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

GELATINA DE LIMÓN CON MANZANAS, foto 1
GELATINA DE LIMÓN CON MANZANAS, foto 2
GELATINA DE LIMÓN CON MANZANAS, foto 3
GELATINA DE LIMÓN CON MANZANAS, foto 4
GELATINA DE LIMÓN CON MANZANAS, foto 5
GELATINA DE LIMÓN CON MANZANAS, foto 6
GELATINA DE LIMÓN CON MANZANAS, foto 7
GELATINA DE LIMÓN CON MANZANAS, foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gelatina de limón con plátano canario
Gelatina de limón con plátano canario
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gelatina de tomate con orégano.
Gelatina de tomate con orégano.
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gelatina de sidra con manzana y menta
Gelatina de sidra con manzana y menta
6 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto