Petitchef

Gelatina de limón con plátano canario

Postre
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Triturar los plátanos con medio vaso de agua
  • En un cazo poner un ¼ de agua cuando empieza a hervir apartarlo y ponerle el sobre de gelatina remover bien y continuación ponerle los plátanos triturados remover bien
  • En los vasitos o molde donde lo pongas le pones una cereza en almíbar en el centro y con mucho cuidado le ponemos la gelatina lo dejamos enfriar varias horas en el frigorífico
  • Para desmoldar ponemos una taza con agua caliente y sumergimos el molde un rato y se desmolda muy bien

También te puede gustar

YouTube


Fotos

GELATINA DE LIMÓN CON PLÁTANO CANARIO, foto 1
GELATINA DE LIMÓN CON PLÁTANO CANARIO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gelatina de limón con manzanas
Gelatina de limón con manzanas
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gelatina con fruta
Gelatina con fruta
8 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Gelatina de sidra con manzana y menta
Gelatina de sidra con manzana y menta
6 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Bowl cake de plátano con mango
Bowl cake de plátano con mango
1 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón ¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto