Petitchef

Gelatina de limón con plátano canario

Postre
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Triturar los plátanos con medio vaso de agua
  • En un cazo poner un ¼ de agua cuando empieza a hervir apartarlo y ponerle el sobre de gelatina remover bien y continuación ponerle los plátanos triturados remover bien
  • En los vasitos o molde donde lo pongas le pones una cereza en almíbar en el centro y con mucho cuidado le ponemos la gelatina lo dejamos enfriar varias horas en el frigorífico
  • Para desmoldar ponemos una taza con agua caliente y sumergimos el molde un rato y se desmolda muy bien

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Gelatina de limón con plátano canario
Gelatina de limón con plátano canario - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto