Petitchef

Gelatina de limón con plátano canario

Postre
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 sobre de gelatina de limón para ½ litro

1/4 litro de agua

200 gramos de plátano canario sin piel

6 cerezas en almíbar

Preparación

  • Triturar los plátanos con medio vaso de agua
  • En un cazo poner un ¼ de agua cuando empieza a hervir apartarlo y ponerle el sobre de gelatina remover bien y continuación ponerle los plátanos triturados remover bien
  • En los vasitos o molde donde lo pongas le pones una cereza en almíbar en el centro y con mucho cuidado le ponemos la gelatina lo dejamos enfriar varias horas en el frigorífico
  • Para desmoldar ponemos una taza con agua caliente y sumergimos el molde un rato y se desmolda muy bien

Fotos

GELATINA DE LIMÓN CON PLÁTANO CANARIO, foto 1GELATINA DE LIMÓN CON PLÁTANO CANARIO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gelatina de limón con manzanas
Gelatina de limón con manzanas
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gelatina con fruta
Gelatina con fruta
8 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Gelatina de tomate con orégano.
Gelatina de tomate con orégano.
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bowl cake de plátano con mango
Bowl cake de plátano con mango
1 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con plátanos maduros?¿Qué hacer con plátanos maduros?Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto