Petitchef

Gelatina de limón con plátano canario

Postre
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 sobre de gelatina de limón para ½ litro

1/4 litro de agua

200 gramos de plátano canario sin piel

6 cerezas en almíbar

Preparación

  • Triturar los plátanos con medio vaso de agua
  • En un cazo poner un ¼ de agua cuando empieza a hervir apartarlo y ponerle el sobre de gelatina remover bien y continuación ponerle los plátanos triturados remover bien
  • En los vasitos o molde donde lo pongas le pones una cereza en almíbar en el centro y con mucho cuidado le ponemos la gelatina lo dejamos enfriar varias horas en el frigorífico
  • Para desmoldar ponemos una taza con agua caliente y sumergimos el molde un rato y se desmolda muy bien

Fotos

GELATINA DE LIMÓN CON PLÁTANO CANARIO, foto 1GELATINA DE LIMÓN CON PLÁTANO CANARIO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bowl cake de plátano con mango
Bowl cake de plátano con mango
1 porciones
13 min
Fácil
4 / 5
Receta Gelatina de limón con manzanas
Gelatina de limón con manzanas
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Gelatina con fruta
Gelatina con fruta
8 porciones
35 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Gelatina de naranja con chocolate
Gelatina de naranja con chocolate
4 porciones
14 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con plátanos maduros?¿Qué hacer con plátanos maduros?Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto