Petitchef

BIZCOCHO CON GELATINA DE PLÁTANO

¡Un ejemplo perfecciona postre!
Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una masa blanquecina.
  • Cortar la mantequilla a dados y fundirla en el microondas, una vez fundida mezclar con la gelatina de plátano. Añadir a los huevos y el azúcar.
  • Tamizar la harina y la levadura y añadir poco a poco batiendo bien con la batidora eléctrican para que no queden grumos.
  • Añadimos las petitas de chocolate y removemos con una cuchara, si no tenemos pepitas podemos cortar trocitos de una tableta de chocolate fondant.
  • Untamos el molde elegido con mantequilla y horneamos a 180º unos 30 minutos, dependiendo del tipo de horno.
  • Para decorar podemos espolvorear azúcar glass y colocar unas gominolas de plátano.
  • Podeis elegir cualquier sabor de gelatina.

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BIZCOCHO CON GELATINA DE PLÁTANO, foto 1
BIZCOCHO CON GELATINA DE PLÁTANO, foto 2

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