Petitchef

Bizcocho con gelatina de plátano

¡Un ejemplo perfecciona postre!

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.3 (2.15€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una masa blanquecina.
  • Cortar la mantequilla a dados y fundirla en el microondas, una vez fundida mezclar con la gelatina de plátano. Añadir a los huevos y el azúcar.
  • Tamizar la harina y la levadura y añadir poco a poco batiendo bien con la batidora eléctrican para que no queden grumos.
  • Añadimos las petitas de chocolate y removemos con una cuchara, si no tenemos pepitas podemos cortar trocitos de una tableta de chocolate fondant.
  • Untamos el molde elegido con mantequilla y horneamos a 180º unos 30 minutos, dependiendo del tipo de horno.
  • Para decorar podemos espolvorear azúcar glass y colocar unas gominolas de plátano.
  • Podeis elegir cualquier sabor de gelatina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho con gelatina de plátano
Bizcocho con gelatina de plátano - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante ¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto