Hace unos días lo hice igual, aunque le añadí por mi cuenta, un huevo. No me gustó el resultado ni el sabor. Creo que es mucho bicarbonato y el vinagre...,? Es la primera vez que lo veo como ingrediente en un bizcocho. Me gustaría saber si es con alguna finalidad.
Que genial me encanta su pagina es muy buena hay de todo y yo como no como gluten ni azucar aca siempre encuentro recetas saludables ya he cocinado algunas rece de ustedes cono el pastel de atun los felicito son muy claros a la hora de explicar otras paginas no dicen bien las medidas saludos desde muy lejos voy a preparar esta receta ya que es muy saludable gracias por compartir y a la vez nos ayudan
Me encantan estas recetas dulces pero naturales, sigan poniendo más, tomo nota para hacerla ya mismo, gracias.
Buenos días acá en Argentina. Cada vez más contenta con uds. por las recetas que publican. Son muy grandes. Mil gracias.
Gracias a ti por tus bonitas palabras. Nos agrada saber que os resultan útiles las recetas que compartimos. Si, en alguna elaboración tienes alguna pregunta no dudes en escribirnos. Intentaremos ayudarte. Un saludo enorme de parte de todo el equipo y, de nuevo, gracias! :)