Pepitas de chocolate caseras

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1 comentario

Las pepitas de chocolate tienen la ventaja de que puedes incorporarlas en cualquier preparación dulce. Estas pepitas les darán un toque perfecto a tus postres. Añádelas a tus muffins, cookies, bizcochos, tartaletas... o simplemente espárcelas sobre un helado o crema. Si no lo encuentras en tus supermercados, o son demasiado caros, no dudes en hacerlo tu mismo! es así de fácil y simple! :)


  • Pepitas de chocolate caseras
  • Pepitas de chocolate caseras, Foto 2
  • Pepitas de chocolate caseras, Foto 3
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Listos en: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 526 Kcal (1 porción)
ProPoints: 14 (1 porción)

Ingredientes:

- 100 gr de chocolate ( negro, con leche o blanco) a tu gusto

Materiales:

- bol
- manga pastelera
- bandeja
- papel sulfurizado

Preparación:

Paso 1 - Pepitas de chocolate caseras

Paso 1:

Fundir el chocolate

Paso 2 - Pepitas de chocolate caseras

Paso 2:

Ponerlo en una manga pastelera sin boquilla cortando la punta del plástico, o con una boquilla muy muy pequeña.

Paso 3 - Pepitas de chocolate caseras

Paso 3:

Encima de papel sulfurizado, ir haciendo pequeños pegotes de chocolate.

Paso 4 - Pepitas de chocolate caseras

Paso 4:

Déjalos reposar hasta que endurezcan. También puedes meterlos en el frigorífico si hace demasiado calor en tu cocina. Y listo! pepitas preparadas para tus postres! :)

Observaciones:

Pero, y dirás, no es más fácil picar la tableta de chocolate en trozos para usar en los postres? pues si, puede ser más rápido pero no queda tan visual como las gotas. Además, la ventaja de que sean caseras, es que tu puedes elegir el tamaño que quieres :)

Información Nutricional (por 1 porción):

526Kcal26%

Calorías

54.9g18%

Carbohidratos

30.2g46%

Grasa total

18.1g91%

Grasa sat.

4.9g10%

Proteínas

7.3g29%

Fibras

40.4g45%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 100g
sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 15/09/2016, 20:16

Fantástica, es una tontería pero no había caído en hacerla, muchíiisimas gracias.

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