Las pepitas de chocolate tienen la ventaja de que puedes incorporarlas en cualquier preparación dulce. Estas pepitas les darán un toque perfecto a tus postres. Añádelas a tus muffins, cookies, bizcochos, tartaletas... o simplemente espárcelas sobre un helado o crema. Si no lo encuentras en tus supermercados, o son demasiado caros, no dudes en hacerlo tu mismo! es así de fácil y simple! :)
Ingredientes
1
Materiales
- bol
- manga pastelera
- bandeja
- papel sulfurizado
Preparación
Fundir el chocolate
Ponerlo en una manga pastelera sin boquilla cortando la punta del plástico, o con una boquilla muy muy pequeña.
Encima de papel sulfurizado, ir haciendo pequeños pegotes de chocolate.
Déjalos reposar hasta que endurezcan. También puedes meterlos en el frigorífico si hace demasiado calor en tu cocina. Y listo! pepitas preparadas para tus postres! :)
Pero, y dirás, no es más fácil picar la tableta de chocolate en trozos para usar en los postres? pues si, puede ser más rápido pero no queda tan visual como las gotas. Además, la ventaja de que sean caseras, es que tu puedes elegir el tamaño que quieres :)
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías:526Kcal
Carbohidratos:54.9g
Grasa total:30.2g
Grasa sat.:18.1g
Proteínas:4.9g
Fibras:7.3g
Azúcar:40.4g
ProPoints:14
SmartPoints:25
sin gluten
Fotos
Preguntas:
Comentarios de los miembros:
15/09/2016
Fantástica, es una tontería pero no había caído en hacerla, muchíiisimas gracias.
Comentarios de los miembros:
Fantástica, es una tontería pero no había caído en hacerla, muchíiisimas gracias.