Panna cotta “de tres chocolates”

Panna cotta un postre típico italiano, muy simple de elaborar con una gama amplia de variedades. Se parece a flan, es lácteo y con una textura gelatinosa y suave. Mi receta es un poco light –sin azúcar añadido, los tres auténticos sabores de chocolates…Es refrescante ideal para verano…
Ingredientes
8
De chocolate negro:
De chocolate con leche:
De chocolate blanco:
Costo estimado: 3.94Euros€ (0.49€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de chocolates y té matcha
-
Tarta de 3 chocolates
-
El mordjene: la crema "kinder bueno" argelina
-
Vasitos de chocolate y turrón. receta fácil
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 horas
- Cada Panna cotta se prepara igual.
Poner hidratar la gelatina en agua fría.
Se mezcla en un caso la leche con nata y lleva a ebullición. Cuando se rompa a hervir se aparta del fuego, se añade chocolate removiendo bien. La gelatina se escure y agrega a la preparado de la nata se volva a mezclar, tiene que quedar una crema fina. Se echa la Panna cotta en una jarra (para que sea más cómodo de rellenar los vasitos) y rellena trasera parte. Cuando se enfrié a temperatura ambiente se guarda 2 horas en la nevera.
Se prepara Panna cotta de chocolate con leche y se rellena segunda trasera parte, cuando se cuaja, rellena con de chocolate blanco.
Antes de servir se espolvorea con cacao en polvo o decora a gusto. - Nota: se aconseja consumir bien fría.
Has salido 9 vasitos, cada uno unos 75 ml. - Mas fotos:
http://yulianani.wordpress.com/2012/05/27/panna-cotta-de-tres-chocolates/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
- Carbohidratos: 12.6g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (99g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
12/03/2014
Muy bueno, se puede acompañar con frutos rojos y sirope de fresa. delicioso.
M
Y
12/06/2012
Por favor decirme para cuantas personas con esa cantidad de ingredientes, así sabe uno si son más personas qué cantidad es necesaria. Gracias por esas recetatas tan maravillosas y fáciles.
12/06/2012
Simplemente exquisito, gracias por compartir esta maravillosa receta, a mi familia le encantará y será toda una tradición.
M